こんばんは☆
2008年 10月 14日
連休中もたくさんのご来店ありがとうございましたm(__)m
今さらですが・・・チーズスパゲティの食べ方について。
チスパのチーズは「マリボチーズ」というチーズを使っています。
あつあつのうちにお客様にお持ちしていますが、すぐに混ぜ混ぜしないと固まってしまいます。
私は固まったチーズ部分も好きなので、真ん中は混ぜて淵の部分はそのまま残し、
少しずつ固まったチーズもおいしく食べていますが、
「チーズが固まっておいしくなかった」という声もよく聞きます。
固まっておいしくないというお客様は、すぐに混ぜ混ぜすることをおすすめします。
多少淵の部分の固まりは残りますが、ほとんどはスパゲティにからまって、
おいしく召し上がれると思います(^^)
今さらですが・・・チーズスパゲティの食べ方について。
チスパのチーズは「マリボチーズ」というチーズを使っています。
あつあつのうちにお客様にお持ちしていますが、すぐに混ぜ混ぜしないと固まってしまいます。
私は固まったチーズ部分も好きなので、真ん中は混ぜて淵の部分はそのまま残し、
少しずつ固まったチーズもおいしく食べていますが、
「チーズが固まっておいしくなかった」という声もよく聞きます。
固まっておいしくないというお客様は、すぐに混ぜ混ぜすることをおすすめします。
多少淵の部分の固まりは残りますが、ほとんどはスパゲティにからまって、
おいしく召し上がれると思います(^^)
by coffee-coin
| 2008-10-14 00:19
| メニューの紹介